又變景點了

西奈半島北部局勢緊張,南部相對較安全,但路上也有許多檢查站,由東岸的Nuweiba前往西奈山的短短一百多公里,至少有三、四個軍方及警察檢查站,但一般都是看過護照再簡單查問幾句就放行。

大家都知道旅行時不能胡亂拍攝軍事設施和軍人,但當一堆軍人排著隊要跟你合照呢,那就另作別論了。

*******************************************

想追蹤由香港到非洲的旅程,記得follow我的Facebook啦~

Facebook: 阿翔
Blog:www.shotravel.com

Instagram:https://www.instagram.com/linuscheng1124

關於我的長途旅行:<為夢想不顧一切的一次>
https://www.facebook.com/shotravel/videos/1076956092350067/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s