入埃及記

由約旦往開羅的這段路,是我的「入埃及記」。

聖經記載摩西帶領以色列人出埃及、過紅海、經西奈沙漠、流浪四十年後進入約旦河東岸,摩西最後在尼波山上看過迦南地後,未能進入迦南地就死去。

我的路線剛好跟摩西相反,早前去過尼波山,然後下到約旦南部的沙漠地區,再進入西奈,將會經西奈山前往開羅。

當你親自踏足過西奈沙漠,感受那無盡的荒蕪和熱浪,就會明白當年以色列人為何叫苦連天,寧願回到埃及做奴隸了。

*******************************************

想追蹤由香港到非洲的旅程,記得follow我的Facebook啦~

Facebook: 阿翔
Blog:www.shotravel.com

Instagram:https://www.instagram.com/linuscheng1124

關於我的長途旅行:<為夢想不顧一切的一次>
https://www.facebook.com/shotravel/videos/1076956092350067/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s