Day 2 – 營活著

Day2

旅程第一次露營,在山林中野外露出特別有活著的感覺~~
所以今天「阿翔的旅圖」畫的是「營活著」~~!
218五個營,call我!

「阿翔的旅圖」系列:
每晚我會畫一幅畫,代表當天的心情、遇過的趣事,第二天就在同一幅畫的旁邊繼續加上去,旅程每完成一個階段就總結一下,看看完成的作品是怎樣。如果有網絡就會在facebook直播畫畫過程~

 

*******************************************

想追蹤由香港到非洲的旅程,記得follow我的Facebook啦~

Facebook: 阿翔
Blog:www.shotravel.com

關於我的長途旅行:<為夢想不顧一切的一次>
https://www.facebook.com/shotravel/videos/1076956092350067/

歡迎邀稿及其他合作提案:info@shotravel.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s